¡Increíble! Festejó su gol y cayó al vacío

Benjamin Kololli festeja su tanto ante el AEK. Foto: EFE

MARCA PERSONAL

Benjamin Kololli anotó el único gol del partido con el que Zurich venció como visitante 1-0 al AEK Larnaca de Chipre por la Europa League. Después de cambiar el penal por gol, fue a festejar con sus hinchas pero no llegó porque cayó en la fosa del estadio.

Quizás no conocer el estadio le jugó una mala pasada y es que al Zurich FC le tocó visitar al AEK Larnaca por la Europa League.

A los 16 minutos del segundo tiempo Benjamin Kololli se hizo cargo del penal que le dio los tres puntos a su equipo, pero le ganó la emoción y el festejo terminó de la peor manera.

Luego de saltar las vallas de publicidad, Kololli también saltó un muro que lo derivó a lo más profundo de la fosa del estadio.

La preocupación de sus compañeros y de los hinchas duró solo unos segundos ya que el resto de los jugadores que festejaban con él, ayudaron a que saliera sano y salvo para continuar con el partido.