El homenaje del Porto a Iker Casillas

Casillas fue homenajeado en el partido del Porto. Fotos: EFE

MARCA PERSONAL

Mientras se recupera en el hospital tras haber sufrido un infarto, Casillas fue once veces titular en el Porto y los hinchas lo homenajearon en el primer minuto de juego. ¡Mirá!

Todos los jugadores del Porto jugaron hoy su partido liguero contra el Desportivo das Aves con el nombre "Iker" en la camiseta, en un homenaje a su compañero Iker Casillas trasel infarto que sufrió el pasado miércoles.

Con este detalle, quisieron homenajear al arquero antes del arranque del encuentro, cuando también posaron con una pancarta con el mensaje "Força Iker".

Los jugadores del equipo rival, el Desportivo das Aves, también salieron al campo con una camiseta con la frase "Força Casillas".

Además, en el minuto uno del partido, toda la afición coreó el nombre del portero y desplegó una enorme pancarta con una imagen del español celebrando con los brazos en alto y el mensaje "Força Iker".

","

De esta forma, Casillas estuvo más que presente en el Estadio do Dragão, donde este sábado se vieron numerosas pancartas, banderas y camisetas del guardameta en las gradas, además de alguna bandera española en la victoria 4-0 del Porto.

El partido de este sábado fue el primero que jugaron los "dragones" después del susto de Iker Casillas, que el miércoles sufrió un infarto agudo de miocardio durante un entrenamiento y permanece ingresado, aunque fuera de peligro.

La ausencia de Casillas provocó hoy el debut en Liga del portero brasileño Vaná Alves, que hasta ahora sólo jugaba en la Copa de la Liga.