¿Qué se dijeron los jugadores del Real en el vestuario de la final de Champions?

Sergio Ramos levantó la 12° Copa de Europa del Real Madrid, actual Champions League. Foto: AFP
In this handout image provided by UEFA, Sergio Ramos of Real Madrid lifts the trophy after Real Madrid won the UEFA Champions League final football match between Juventus and Real Madrid at The Principality Stadium in Cardiff, south Wales / AFP PHOTO / UEFA / Handout / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - MANDATORY CREDIT "AFP PHOTO / UEFA" - NO MARKETING NO ADVERTISING CAMPAIGNS - DISTRIBUTED AS A SERVICE TO CLIENTS
HANDOUT/AFP

MARCA PERSONAL

El documental que estrenó el Real Madrid, 'En el corazón de la duodécima', muestra toda la intimidad del plantel merengue en la final de Cardiff ante Juventus. Incluso lo que se dijeron los jugadores con el 1-1 en el entretiempo.

El Real Madrid se enfrentó a Juventus en Cardiff por la final de la Champions League de 2017.

El partido se decidió en el segundo tiempo con los tres goles que anotó el Real por intermedio de Casemiro, Cristiano y Marco Asencio.

Aunque el partido terminó 4-1 en favor del equipo merengue, se fueron al entretiempo con empate a uno. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 20' minutos y Mandzukic lo empató con un golazo siete minutos después.

Cuando llegaron al vestuario, Carvajar y Sergio Ramos fueron la voz de mando en la intimidad del equipo de Madrid.