Wenger festejó por fin ante Mourinho

Arsene Wenger consiguió su primer triunfo ante José Mourinho. Foto: Reuters.
John Sibley

Arsenal le ganó al Manchester United 2-0, primer triunfo en Premier del DT francés ante el luso.

Con goles de Granit Xhaka y Daniel Wellbeck, Arsenal se impuso por 2-0 ante Manchester United y mantiene el sueño de alcanzar el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El primer gol de los "Gunners" llegó a los 54 minutos con un imponente remate de zurda y desde fuera del área de Granit Xhakaa. Tras el pase de Alex Oxlade-Chamberlain, Xhakaa sacó el disparo que se metió arriba contra el palo derecho de David De Gea.

Si no podés ver el video hacé click aquí.

A penas tres minutos más tarde Danny Welbeck recibió el centro de Alex Oxlade-Chamberlain para meter un cabezazo ganador. El remate fue arriba y De Gea no pudo evitar que el balón fuera a la red.

Con ese 2-0 Arsene Wenger consiguió por primera vez en la Premier League ganarle un partido a José Mourinho, tuvo que esperar doce cotejos entre ambos para poder sonreír.