El Watford de Miguel Britos a un punto de la Champions

Jordan Henderson y Miguel Britos en el Watford-Liverpool. Foto: AFP

El Watford, equipo que juega el zaguero uruguayo, se impuso 3-0 al Liverpool y se situó a un punto de la zona de clasificación a la Champions League con un gran partidodel nigeriano Ighalo.

La cuarta victoria consecutiva del Watford, recién ascendido a la Premier League, lo llevó a las posiciones altas de la tabla con un Liverpool que tuvo una nueva caída. Un punto de nueve en juego, alejó a los "Reds" de los puestos altos.

Fue Nathan Ake el que abrió la cuenta a los tres minutos. Y al cuarto de hora la diferencia del local era ya de dos goles tras el anotado por Odion Ighalo.

El Liverpool mejoró en la segunda parte pero no logró marcar. El Watford sentenció el choque a cinco minutos del final con el segundo tanto del nigeriano, que cerró el partido.

Los tres puntos sitúan al conjunto de Miguel Britos con 28, uno menos que el cuarto clasificado, el Tottenham, que marca el último puesto de acceso a la Champions League.