Washington Camacho anotó su segundo gol para los Xolos de Tijuana

Washington Camacho volvió a convertir para los Xolos de Tijuana

MÉXICO

El futbolista uruguayo aprovechó un rebote en el área y puso el 1-0 parcial ante Querétaro, que después logró igualar el cotejo.

Los Xolos de Tijuana, que generaron más situaciones de gol y se mostraron superiores a los Gallos Blancos de Querétaro, al final no pudieron sumar los tres puntos, pese a que se pusieron adelante en el marcador con el gol del uruguayo Washington Camacho.

El tanto que logró Camacho a los 37 minutos de juego, tras aprovechar un rebote dentro del área, fue el segundo que convierte en el lo que va del actual certamen mexicano.

El ecuatoriano Jordan Sierra de penal, a los 53 minutos, concretar el empate con el que finalizó el cotejo. Ambos equipos suman ahora cuatro puntos y son escoltas de Atlas, firme líder.