Maureen Franco marcó la diferencia entre Wanderers y Cerro

Richard Pellejero e Ignacio González en el Cerro vs. Wanderers
AME8446. MONTEVIDEO (URUGUAY), 30/05/2019.- Richard Pellejero (i) de Cerro disputa el balón con Ignacio González (c) de Wanderers este jueves en un partido de la Copa Sudamericana entre Cerro y Wanderers en el estadio Luis Franzini en Montevideo (Uruguay). EFE/ Raúl Martínez
RAÚL MARTÍNEZ/EFE

EN EL VIERA

El delantero anotó un golazo para que el albiceleste se quede con la victoria frente al bohemio.

Con un solitario gol de Maureen Franco cuando apenas iban 10 minutos de partido, Cerro volvió a ganar después de cuatro partidos y venció a un desconocido Wanderers, que solo ganó un partido de los últimos 10 que jugó.

Los u201cbohemiosu201d intentaron salir jugando, el arquero Ignacio De Arruabarrena se equivocó y, tras un pase, la pelota le quedó servida ni más ni menos que a Maureen Franco, que la tiró por encima del guardameta, picando la pelota y sentenciando el 1-0.

En el complemento, Cerro pudo estirar la diferencia de contragolpe (muy buen ingreso de Nahuel Roldán), mientras que Wanderers tuvo también sus situaciones como para empatar, más allá de que fueron tardíos los ingresos de Emiliano Coitiño y de Diego Riolfo, que entró cuando apenas faltaban 9u2019.

Con este triunfo, Cerro terminó el Intermedio con una sonrisa, y aunque sigue último en la Anual (19 puntos) le volvió a ganar a los albinegros, como sucedió en el Apertura.

Wanderers, en tanto, realizó un desastroso Intermedio, lo terminó último y está afuera de zona de copas en la Anual.