Se saltearon el medio

EN EL VIERA

Wanderers y Atenas igualaron en un partido vibrante y de ida y vuelta.

Como en el boxeo, el encuentro entre Wanderers y Atenas fue golpe a golpe. Piña por piña. Con errores de ambos, es cierto, pero brindaron un partido superemotivo y abierto hasta el último minuto.

Los carolinos sorprendieron de entrada y se encontraron con dos goles de ventaja. Santiago Barboza puso el 1-0 a los 4u2019 tras quedar cara a cara con el arquero y a los 15u2019, Rodrigo Cabrera la empujó en el borde del área chica y enmudeció al Viera. Encima, como si fuera poco, Emanuel Gularte sintió un u201cpinchazou201d y pidió el cambio. Peor panorama para los de Eduardo Espinel, imposible.

Sin embargo, el u201cBohemiou201d se despertó y rápidamente se puso a tiro. Diego Riolfo descontó siete minutos más tarde tras una gran jugada colectiva. El equipo entró al área a puro toque y el talentoso mediopunta la acomodó y definió tras una gran pared con u201cNachou201d González.

El partido siguió en la misma sintonía: con la pelota de área a área. Sin pasar por el medio.

A los 34u2019, en una de esas arremetidas, Wanderers llegó al empate gracias a un tiro penal que Rodrigo Pastorini transformó en gol.

El complemento se hizo de ida y vuelta y el triunfo pudo ser para cualquiera. Solo les faltó un poco más de precisión en los últimos metros. Lo cierto es que el punto le cayó mejor a la visita.