A mano: Wanderers ganaba 2-0 y Deportivo Maldonado lo igualó en la hora

Wanderers vs. Deportivo Maldonado. Foto: Gerardo Pérez.

EN EL VIERA

Tras estar 0-2, por los goles de Ignacio Lores y Mathías Acuña, los tantos de Gastón Pagano y César Pereyra, pusieron el empate final para los fernandinos.

En lo que fue un gran segundo tiempo, Wanderers y Deportivo Maldonado igualaron 2-2 en un partido que realmente se podría haber llevado cualquiera de los dos por las chances que no aprovecharon o que impidieron ambos arqueros.

El primer tiempo fue todo bohemio. El equipo de Mauricio Larriera pegó casi de arranque y de hecho cuando iban seis minutos se puso en ventaja con una zapatazo de Ignacio Lores.

El festejo de Ignacio Lores en el duelo entre Wanderers y Deportivo Maldonado. Foto: Gerardo Pérez.

El mediocampista encontró adelantado a Danilo Lerda y con un remate de derecha anotó uno de los tantos más lindos de lo que se vio en la quinta fecha del Torneo Apertura.

La ventaja se podría haber ampliado para el equipo local, pero no fue hasta el inicio del complemento que lo consiguió, una vez más, cuando iban muy pocos minutos.

Cinco, para ser exactos, eran los minutos que habían pasado del arranque del segundo tiempo cuando Hernán Petryk se mandó al ataque, amagó a rematar y jugó al medio, Agustín Sant'Anna quiso despejar y no hizo más que dejarle el gol a Mathías Acuña que marcó el 2-0.

Ese tanto, que podría haber sido definitivo, estuvo lejos de desmotivar a Deportivo Maldonado que fue y fue en busca del descuento y, por el contrario, al que le quitó fuerza fue a Wanderers.

De tanto ir forzó un penal que remató el "Picante" César Pereyra, pero que contuvo de manera perfecta Ignacio de Arruabarrena. No parecía ser la tarde del equipo fernandino, aunque poco después llegó el descuento.

Un centro y una pelota suelta en el área le permitió al zaguero Gastón Pagano poner el 1-2 con un remate de volea que ahora sí venció al arquero bohemio.

En la jugada posterior, Diego Riolfo y Leonardo Pais tuvieron el 3-1 para Wanderers, pero primero Lerda y luego la mala puntería de Pais hicieron que la visita tuviera vida y la aprovechó.

El "Picante" tuvo revancha y luego de aparecer muy solo dentro del área bohemia ajustició a De Arrubarrena y puso así el 2-2 que terminó siendo definitivo.

Eso sí, ambos estuvieron cerca de quedarse con el triunfo porque un remate de Agustín Sant'Anna pegó en el palo y unos minutos más tarde, no se sancionó una mano de Santiago Carrera en el área de Deportivo Maldonado.

Igualdad que le sienta mejor al "Depor" que con este punto le impidió los tres puntos a Wanderers y además que los bohemios quedaran como líderes del Torneo Apertura.