Wanderers y Plaza Colonia empataron en un partido que tuvo un tiempo para cada uno

Wanderers -  Plaza Colonia en el Parque Viera. FOTO: Wanderers.

INTERMEDIO

Mauro Méndez había marcado los dos goles bohemios, pero dos errores de De Arruabarrena le permitieron a los "pata blanca" igualar el partido.

Wanderers y Plaza Colonia empataron 2-2 en el Parque Viera en un partido que tuvo un tiempo para cada uno, ya que los bohemios fueron ampliamente superiores en la primera parte y la visita mejoró mucho en el complemento.

A los 14’, en la primera llegada del local, Méndez marcó el 1-0 y el propio salteño puso el 2-0 con una buena definición en los mejores minutos de Wanderers en el partido. Morales y Rivero pudieron ampliar la diferencia, pero sus remates se fueron apenas afuera.

Un error de De Arruabarrena con una mala postura técnica le dio el descuento a Plaza Colonia por intermedio de Diogo, de muy buen rendimiento. Otro error del arquero de Wanderers, en una desatención con Izquierdo, le dio el empate a Plaza a través de Shur. En el final, los colonienses estuvieron cerca del triunfo.

Mauro Méndez llegó a los seis goles en el Uruguayo. FOTO: Wanderers.