Rampla Juniors dio pelea al final pero River Plate se llevó la victoria

River Plate vs. Rampla Juniors. Foto: Marcelo Bonjour.

EN EL SAROLDI

Píriz y Alonso anotaron para los darseneros, Pablo Pereira descontó para el picapiedra.

River Plate se llevó una victoria por 2 a 1 del Parque Saroldi tras enfrentar a Rampla Juniors, que al final dio pelea pero no le alcanzó para empatar.

Al igual que en partidos que se disputaron hoy como Plaza Colonia-Liverpool y Cerro-Juventud, en la primera parte no hubo goles.

En el segundo tiempo, a los 47 minutos llegó la apertura del marcador para River, que llegó por intermedio del mediocampista Sebastián Píriz.

El darsenero logró ampliar la ventaja luego del ingreso de Matías Alonso. El delantero apareció a los 84 minutos y parecía que el partido estaba liquidado.

Sin embargo, en los minutos finales se produjo un penal a favor de Rampla Juniors que Pablo Pereira transformó en gol, dándole emoción a los últimos minutos. Finalmente fue triunfo darsenero.

River Plate
acumula 13 puntos en el Apertura y alcanza en el puesto 12 a Defensior Sporting, que mañana enfrentará a Nacional.