Juventud ganó y complicó más en el descenso a Rampla Juniors

Rampla Jrs. vs. Juventud

EN EL OLÍMPICO

En duelo entre dos equipos en posiciones de pérdida de categoría, el pedrense venció 3-1 como visitante y rompió una racha de nueve juegos sin triunfos.

Triunfazo el que consiguió Juventud de Las Piedras en el Estadio Olímpico en una verdadera final ante Rampla Juniors, ya que ambos equipos están en zona de descenso directo.

Fueron los de Pablo Tiscornia los que se fueron con los tres puntos y la alegría de sumar unidades vitales ya que Juan de Dios Pintado puso la apertura para los pedrenses.

José Alberti, en el complemento, puso el gol que estiró la ventaja para Juventud y pese a que el u201cLolyu201d Rodrigo Piñeiro descontó para los locales, un minuto más tarde sentenció el partido el goleador Joaquín Zeballos.

Victoria que no saca a Juventud del último puesto del descenso, pero que sí le da aire, lo acerca a Rampla Juniors y también lo hace ilusionarse.