Paysandú es el nuevo campeón de la Copa de Selecciones

OFI

Los sanduceros vencieron 2-1 a Colonia y se quedaron una nueva edición del certamen.

Paysandú levantó por séptima vez la copa del interior al derrotar a Colonia por 2 a 1.

El partido se jugó en el estadio Artigas, ante más de 12.000 personas, revancha del encuentro de ida que la semana anterior fue triunfo sanducero 2 a 0.

Fue una verdadera fiesta del fútbol del interior del país.

En el comienzo la euforia desatada en las tribunas se trasladó a la cancha.

Incluso todo pareció favorable de arranque porque Colonia quedó con un jugador menos.

A los 6 minutos el centrodelantero Agustín Bombi, agredió al defensa Emiliano Leites y el árbitro, Santiago Gómez, de correcta labor expulsó al número 9 coloniense.

Desde allí a Paysandú el partido le quedó para su paladar, pero no las tuvo fácil, apresuró el juego, se equivocó realizando una transición demasiado rápida y anunciada, permitiendo que Colonia llegara en un par de ocasiones por intermedio del número 10, el goleador del torneo, Facundo Rodríguez (14 goles).

Cañonazo.

","

El comienzo de la segunda parte no pudo ser mejor para Paysandú.
A los 6 minutos una salida rápida en solitario desde mitad de cancha de Nicolás Duarte, le quedó de frente al arco y definió al segundo palo marcando la apertura.

Colonia, que jugaba con diez, siguió intentando y logró empatar por medio de Rodríguez, pero Andrioli -con Colonia buscando la victoria- marcó el definitivo 2-1.

Repitieron.

","

7 jugadores que fueron en un año Campeones de Clubes del Interior con Atlético Bella Vista de Paysandú y ahora repitieron con la selección: Luca Giossa, Enzo Picos, Juan Andrioli, Rodrigo Michelena, Guillermo Andrada, Gonzalo Angelo y Tabaré Mattiauda

Paysandú 2-1 Colonia

","

Paysandú: Luca Gioscia; Rodrigo Michelena, Enzo Picos, Emiliano Leites, Guillermo Andrada; Nicolás Duarte, Bryan Agüero (65' Darío Algalarrondo), Anderson Coelho; Brian Sabaño, Juan Andrioli (90' Andrés Guiyama), Robert Rossi (35' Gonzalo Angelo). DT: Carlos Cabillón.

Colonia: Pablo Tourn; Leonardo Alvarez, Lucas Pérez, Ronald Tolosa, José Ortiz (51' Juan Fragosa);  Rubén Suárez, José Luis Torres (78' Mateo Cedres), Marcos Pérez (67' Alexis García); Simón Pagua, Agustín Bombi, Facundo Rodríguez. DT: Carlos Ravel.

Goles: Nicolás Duarte, Juan Andrioli (P); Facundo Rodríguez (C)

Roja: 5' Agustín Bombi (C)