A pura reacción: Plaza Colonia le empató el partido a Wanderers dos veces

Wanderers ante Plaza Colonia. Foto: AUF.

EN EL VIERA

Coitiño y Barreto anotaron para los bohemios, Waterman en dos ocasiones para los patablancas.

A pura reacción, Plaza Colonia logró llevarse un punto del Parque Alfredo Víctor Viera tras empatar 2 a 2 con Wanderers. El bohemio se puso en ventaja dos veces pero los patablancas lograron igualar en ambas ocasiones.

El primer tiempo finalizó 0 a 0 y no hubo mucho para destacar. ;Los goles llegaron todos en la segunda parte.

A los 55 minutos de juego, Wanderers se puso 1 a 0 con un gol de Emiliano Coitiño.Pasaron cuatro minutos para que llegara la igualdad del equipo coloniense. Llegó a los 59 por intermedio del panameño Cecilio Waterman.

A los 82, Gonzalo Barreto apareció para darle la ventaja a los bohemios nuevamente, pero el patablanca tuvo una rápida reacción y nuevamente Waterman anotó para poner el 2 a 2 definitivo.