Cerro Largo volvió al triunfo: goleó a Rampla Juniors en el Estadio Ubilla

Cerro Largo ante Rampla por el Torneo Clausura. Foto: AUF.

EN MELO

Tomás Fernández, Jonathan Dos Santos, Mauro Luna Diale, García en contra y Martín Ferreira convirtieron para el equipo arachán.

Luego de dos derrotas al hilo, una como local y otra como visitante, Cerro Largo se reencontró con la victoria y también con los goles ya que se despachó con un 5-1 ante Rampla Juniors en el Estadio Antonio Ubilla de Melo.

El equipo de Danielo Núñez dominó por completo a un picapiedra que no tuvo reacción alguna en suelo arachán.

Tomás Fernández abrió la cuenta para el local a los 14u2019 y a los 28u2019 aumentó Jonathan Dos Santos. Mauro Luna a los 40u2019 puso el 3-0 y a los 44u2019 llegó un gol en contra de Emiliano García para que el local se fuera al descanso 4-0 arriba.

En el inicio del complemento, Emanuel Beltrán descontó para Rampla pero en los descuentos Martín Ferreira puso el definitivo 5-1 para coronar una tarde redonda en Melo.