Boston River se arrimó pero no alcanzó y la victoria fue de Cerro Largo

EN EL COMPLEJO RENTISTAS

Dos goles de Sebastián Sosa y uno de Hugo Dorrego le están dando la victoria a los arachanes. Bruno Foliados y Maximiliano Pérez  descontaron para el sastre.

Cerro Largo terminó sufriendo pero finalmente derrotó por 3 a 2 a Boston River en el Complejo Rentistas, en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura.

A los 19 minutos se abrió el marcador para los arachanes por intermedio de su goleador, Sebastián Sosa.

El propio Sosa fue quien puso el 2 a 0 a los 29. Cuando se moría el primer tiempo, a los 47, apareció Hugo Dorrego para que Cerro Largo se fuera al descanso con una ventaja de tres goles.

","

En la segunda parte, llegó la reacción del sastre. A los 62 minutos apareció Bruno Foliados para anotar el gol del honor y a los 69 llegó el gol de Maximiliano Pérez que daba esperanzas a Boston River.

De todos modos, el sastre nunca llegó a empatar y los tres puntos se fueron para Melo.