Entró Messi y cambió todo: Barcelona le ganó al Levante y es campeón de La Liga

Jugadores del Barcelona celebran el gol de Messi. Foto: Reuters.

ESPAÑA

El equipo blaugrana conquistó el título con tres fechas de anticipación.

Con Lionel Messi saliendo desde el banco de suplentes y anotando el gol de la victoria, Barcelona conquistó esta tarde el título de la Liga de España en una victoria 1 a 0 ante el Levante.

Como el Atlético de Madrid logró vencer por 1 a 0 al Valladolid en la mañana, el empate no le alcanzaba a los catalanes para ser campeones,. Un triunfo, en cambio, les daba la posibilidad de gritar campeón.

Durante el primer tiempo, el elenco blaugrana no pudo vencer al guardameta Aitor Fernández. El 0 a 0 se mantuvo hasta iniciado el segundo tiempo.

Messi entró luego del entretiempo y el gol del triunfo llegó a los 62 minutos, tras recibir una asistencia del chileno Arturo Vidal. El argentino anotó el único gol del encuentro y permitió al Barcelona celebrar por adelantado.