El "Viruta" aportó su gol por partido

Diego Vera festejando el gol para Colón. Foto: clubcolon.com.ar

Diego Vera anotó uno de los tantos en la goleada de Colón de Santa Fe en su visita a Sarmiento y lleva anotados cuatro goles en los últimos cuatro encuentos, uno en cada uno.

Si no puede ver el video, hacé click aquí.

Colón de Santa Fe consiguió hoy su séptima victoria consecutiva al golear 4-0 como visitante a Sarmiento en Junín y quedó a tres puntos de Boca Juniors, líder del certamen. Los goles fueron convertidos por el uruguayo Diego Vera a los 22 minutos del primer tiempo, Facundo Pereyra a los 26 de la misma etapa e Ismael Blanco a los 38 y 43 del segundo período. Sarmiento acumula seis partidos sin ganar y se hunde cada vez más en el descenso.

Ya desde el comienzo se notó a las claras la diferencia entre las actualidades de uno y otro equipo. Si bien Fernando Quiroz intentó cambiarle la cara a su equipo con dos modificaciones en el entretiempo y salió al campo con más ímpetu, al minuto de juego del segundo período Chiarini tuvo que volar hacia su izquierda para despejar un remate de Vera desde la puerta del área.

Hasta que a los 38, Clemente Rodríguez quiso enviar un centro desde la izquierda, la pelota se fue cerrando ante un Chiarini que se confió, dio en el travesaño y le quedó servida al ingresado Blanco, quien definió el partido en el rebote.

Ya con el partido liquidado, a los 43 Adrián Bastía, otro que había entrado en el segundo tiempo, habilitó muy bien entre líneas a Blanco y el delantero volvió a ser letal en el mano a mano para sellar el 4-0 definitivo.

En la próxima fecha, Colón recibirá a Atlético Tucumán y Sarmiento visitará a Banfield.