Villa Española ganó y se acerca al líder Cerrito; Juventud y Tacuarembó se arriman

Santiago López marcó el gol del triunfo de Villa Española. FOTO: Marcelo Bonjour.

SEGUNDA DIVISIÓN

Luis Aguiar anotó su primer gol en el equipo pedrense mientras que Gustavo Machado dejó de ser el entrenador de Rocha.

Cerrito empató con Rampla juniors 1-1 pero continúa como único líder del Campeonato Uruguayo de la Segunda División con tres puntos de ventaja sobre Villa Española, que quedó como único escolta tras golear a Rocha 3-0 con un gol de su capitán Santiago "Bigote" López.

Los auriverdes empezaron ganando con gol de Esteban Da Silva a los 43' mientras que en el segundo tiempo Rampla Juniors empató en el Estadio Charrúa por un gol en contra del arquero Alberto Eiraldi

Villa Española fue superior a Rocha y lo goleó 3-0 gracias a los tantos del "Bigote", Maicol Ferreira y Juan Moreira. Por este resultado, el equipo del este se quedó sin su entrenador Gustavo Machado.

Además, Juventud de Las Piedras le ganó a Sud América 2-0 en el encuentro de segunda hora con un golazo de Matías Toma que está en buena racha y otro de Luis Aguiar, que fue suplente, entró en el complemento y marcó de cabeza para liquidar el juego y arrimar al equipo de Alejandro Apud a las primeras posiciones.

Desde la llegada del "Turco", Juventud ha mejorado ostensiblemente, no solo en los resultados, también en el juego, donde se ve a un equipo más intenso.

Por último, a cuarto turno, Tacuarembó doblegó a Central Español 1-0 por un gol de Diego González.

En la noche de lunes cerraban la jornada Villa Teresa y Racing mientras que fue postergado el partido entre Albion y Atenas de San Carlos por el caso positivo de COVID-19 en el equipo carolino que conduce Sebastián Eguren.