Vicente no pierde la memoria

Vicente Sánchez festeja su gol para Colorado Rapids. Foto: Archivo El País.
[[["Andy Cross"]]]

Vicente Sánchez no pierde la memoria y sigue haciendo goles, ahora en el Colorado Rapids de la Mejor League Soccer de los Estados Unidos.

El exdelantero tricolor fue vital en el triunfo de su equipo ante el Vancouver donde militan varios uruguayos. El ex-River Plate Christian Techera fue de la partida desde el vamos, pero con el correr de los minutos ingresaron Nicolás Mezquida, Octavio Rivero y Diego Rodríguez, todos celestes. Las tres variantes, sin embargo, no pudieron variar el trámite del cotejo ya que el Colorado Rapids terminó imponiéndose 2 a 1.

La gran actuación de Vicente (anotó el primer gol de su equipo a los 2 minutos de juego) fue determinante porque se lograron tres puntos de oro. Vancouver está segundo en la Conferencia Oeste y el Colorado escaló a la décima posición. El clásico de los uruguayos se lo llevó Vicente.