Venezuela y Colombia en tablas

Vinotintos y cafeteros igualaron 1-1 en el inicio del hexagonal final del Sudamericano disputado en Ecuador.

Comenzó la fase final del Sudamericano que busca cuatro lugares para el Mundial de Corea, que se disputará a partir de mayo de este año. En el primer encuentro del hexagonal se enfrentaron Venezuela y Colombia e igualaron en uno.

Ambos tantos llegaron desde pelotas paradas. El conjunto vinotinto se puso en ventaja por intermedio de Yeferson Soteldo, que con gran definición colocó de tiro libre el primer tanto del encuentro, a los 36'.

En la segunda mitad, el panorama parecía complicado para Colombia que además de que estaba abajo en el marcador, quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Carlos Cuesta por doble amarilla.

De todas maneras, a falta de cuatro minutos para cerrar el encuentro, de penal, Juan Hernández puso la igualdad definitiva bajo una intensa lluvia en el Estadio Atahualpa de Quito.

Colombia vs Venezuela 1-1 - Todos los Goles - Sudamericano Sub 20 - 28Enero2017