Velázquez anotó de volea pero no alcanzó

Emiliano Velázquez marcó un gran gol en la Liga española pero de nada sirvió, ya que Getafe cayó por 3-1 ante Athletic de Bilbao.

En la tercera jornada de la Liga BBVA, Emiliano Velázquez logró anotar su segundo gol en su carrera en España. El zaguero marcó de volea, pero su equipo no pudo llevarse puntos.

Getafe visitó al Athletic de Bilbao en San Mamés y comenzó el partido con el pie izquierdo, ya que a 6' del comienzo Aduriz marcó la apertura del marcador para los locales.

A los 24', Raúl García estiró la ventaja y pareció encaminar el encuentro para los locales. El encuentro se fue al descanso con un 2-0 en el marcador, que se mantuvo hasta el minuto 70', cuando apareció el "Indio".

Velázquez subió a buscar un centro, pero se encontró con una pelota en la medialuna, que remató de volea. Fue el descuento y algo de esperanza para su equipo, aunque duró poco. A los 83', nuevamente Aduriz, aprovechó un centro desde la izquierda y sentenció el 3-1 para el Athletic.