Valencia, por ahora, sigue disfrutando de "Maxi": doblete de Gómez a Villarreal

Maximiliano Gómez celebra su gol ante Villarreal. Foto: @PinatarArena

ESPAÑA

En un amistoso de pretemporada, Valencia se impuso 2-1 al Submarino Amarillo con dos goles del delantero uruguayo.

En horas donde se rumorea su posible salida del Valencia, para recalar en Barcelona, Maximiliano Gómez aprovecha sus oportunidades para hacer lo que más le gusta: anotar goles.

En esta oportunidad marcó un doblete en la victoria por 2-1 del Valencia frente a Villarreal en un partido de pretemporada que se llevó a cabo en el Pinatar Arena.

Maximiliano Gómez en el duelo ente Valencia y Villarreal. Foto: @PinatarArena.

De todas maneras, fue el Submarino Amarillo quien se puso en ventaja por intermedio de Samu Chukwueze cuando apenas iban nueve minutos de juego.

Fue el delantero uruguayo quien puso el empate en el minuto 66 y a los 75 marcó el 2-1 que le terminó dando la victoria al elenco que ahora es dirigido por Javi Gracia.

El primero de los tantos llegó tras un tiro de esquina donde ganó de cabeza y venció la resistencia del arquero rival.

En el segundo, quedó mano a mano con el arquero y definió de zurda para establecer el triunfo de su equipo que lleva dos victorias en dos amistosos tras la conseguida hace pocos días frente al Castellón.