Dos uruguayos en la pelea

Crucial. El equipo de Abel juega un partido importante.

El PSV de Pereiro y Hull City de Hernández no quieren perder pisada.

Tras la derrota ante Wolfsburgo por Champions League entresemana, PSV tiene la chance de cambiar la pisada en el torneo local, ante FC Twente.

El equipo de Eindhoven, que está tercero a cuatro puntos de la cima, visitará al Twente en su casa (14:45). Debe conseguir una victoria para continuar al acecho de Ajax y Feyenoord, los punteros del torneo hasta el momento con 22 puntos.

Philip Cocu, entrenador de PSV, todavía no ha confirmado el equipo pero se maneja que Gastón Pereiro, que tuvo minutos en el último encuentro de Champions League, comenzará desde el banco de suplentes.

La "joya" firme .

En Inglaterra, Hull City sigue en busca de escalar posiciones en la Segunda División. Tras la victoria ante Ipswich Town en la última fecha llegó al cuarto puesto, a dos puntos de Birmingham City, que se encuentra en posición de ascenso directo.

A partir de las 11:00, el equipo de la "Joya" será local justamente ante Birmingham.

A la misma hora, se el Milton Keynes Dons de Diego Poyet, irá ante Queens Park Rangers.