Uruguay comenzó con el pie derecho y triunfo clásico

SUDAMERICANO SUB 17

Con dos goles en los primeros seis minutos, los dirigidos por Alejandro Garay se impusieron 3-0 a Argentina con los goles de Juan Manuel Gutiérrez, Cristian Olivera y Mathías Ocampo.

Buen inicio de Sudamericano para Uruguay que se impuso por 3-0 frente a Argentina. El encuentro se abrió rápidamente para los celestes que a los 2 minutos ya ganaban gracias a un tanto de Juan Manuel Gutiérrez tras un error de un defensa argentino.

Cuatro minutos más tarde y aprovechando un nuevo error, pero esta vez del arquero, Cristian Olivera logró anotar su gol. Un centro débil del mediocampista se le escapó de las manos al guardameta albiceleste y así estiró la ventaja.

En el segundo tiempo, Uruguay no la pasó bien porque se encargó demasiado de cuidar la diferencia y jugó al contragolpe. La buena tarea del arquero celeste provocó que Argentina no lograra el descuento y sobre el final los de Garay encontraron el tercero.

Presión de Mathías Arezo y tanto de Mathías Ocampo cuando se jugaba el primer minuto de descuento que significó el 3-0 final a favor de los celestes que iniciaron con victoria y goleada clásica.