"Era el partido que esperábamos", dijo Thiago Vecino tras el triunfo

XIMO FERRER

SUB 20

Los dirigidos por Fabián Coito superaron 1-0 a Qatar con un tanto de Thiago Vecino.

El equipo de Fabián Coito hizo su debut en el Torneo de Lu2019 Alcudia frente a Qatar y lo hizo con un triunfo. El mismo fue 1-0 con un tanto de Thiago Vecino cuando iban seis minutos del complemento, tras un desborde de Thomás Chacón.

El delantero tricolor fue uno de los destacados en un equipo celeste que fue muy superior a su rival de la pasada jornada, pese a que Qatar contó un poco más con la posesión de pelota.

u201cEra el partido que esperábamos, sabíamos que era una selección dura, ya nos habíamos enfrentado el año pasado en un amistoso en Inglaterra y conocíamos un poco sus característicasu201d, le contó Vecino a Ovación.

u201cSon muy agresivos, tienen mucha dinámica y un sistema de juego al cual respetan mucho. El rendimiento del equipo fue muy bueno, llevamos a cabo la idea que teníamos para este partido y generamos bastante situaciones, por suerte pudimos convertir un gol y llevarnos la victoriau201d, aseguró el delantero de Nacional.

Sobre su tanto, que valió la victoria de Uruguay afirmó: u201cEl gol se festejó mucho porque estaba el partido cerrado y fue importanteu201d.

La segunda presentación de los celestes será mañana cuando, desde las 16.15 horas, enfrente a la selección valenciana en busca de un triunfo que lo acomode en las primeras posiciones del Grupo B del certamen.

Los de Coito saltaron al campo con: Silveira; Ancheta, Méndez, Trasante, Elizalde; Chacón (78u2019 M. Rodríguez), Ginella (60u2019 Zalazar), Laquintana, Araújo; Vecino (60u2019 Dávila) y B. Rodríguez.