Urretaviscaya cerró la goleada de Monterrey sobre León

Jonathan Urretaviscaya hizo el quinto gol de Monterrey sobre León

MÉXICO

Carlos Sánchez también volvió a ser importante en el equipo que orienta el argentino Antonio Mohamed al gestar la jugada del cuarto gol.

Rayados de Monterrey, que orienta el técnico argentino Antonio Mohamed, volvió a lograr un triunfo en el Torneo Clausura de la Liga MX con destacada participación de los jugadores uruguayos Carlos Sánchez y Jonathan Urretaviscaya.

La goleada de 5-1 sobre León confirmó a Rayados como líder del fútbol mexicano en cinco fechas del campeonato.  Urretaviscaya se encargó de cerrar la goleada y Sánchez gestó la jugada del cuarto gol.

El triunfo, vale precisarlo, empezó a gestarse a los 16 cuando el colombiano Avilés Hurtado recibió la pelota en el área por el costado izquierdo, desfondó a la defensa y casi sobre la línea de meta, sin ángulo, hizo un tiro rodado que se convirtió en el 1-0.

El argentino Rogelio Funes Mori marcó el 2-0 (22'), Alfonso González puso el 3-0 (47') y Carlos Sánchez inició la acción que dejó a Hurtado en condiciones de poner el 4-1.

Finalmente, Urretaviscaya firmó el 5-1 con un toque sencillo frente al arco, tras el pase del colombiano Dorlan Pabón.

Con su tercera victoria, el Monterrey llegó a 11 puntos y se convirtió en la mejor ofensiva con 10 goles a favor.