"Urreta" anotó pero no pudo llegar a la hazaña

Jonathan Urretaviscaya celebró su gol con Nahuelpan. Foto: EFE

Jonathan Urretaviscaya anotó uno de los goles del Pachuca que dirige Diego Alonso en el Clausura de Mérico en la derrota por 3 a 2 ante Santos Laguna.

El Pachucha de Diego Alonso cayó 3-2 ante el Santos Laguna en su visita al Estadio Nuevo Corona. Jonathan Urretaviscaya anotó el primer tanto de los "Tuzos", que quedaron a un gol de un empate agónico.

Diego Alonso buscó una remontada hazañosa cuando mandó a la cancha a "Urreta" en el entretiempo.

Es que Pachuca iba perdiendo 3-0 con Santos Laguna, dos equipos que pelean en la zona alta de la tabla cuando con este partido disputaron ya la décima fecha del Clausura.

El ingreso de Urretaviscaya, junto con el de José Martínez en el cuadro del "Tornado" sirvieron para llegar a un primer descuento en el minuto 72, anotado precisamente por el uruguayo.

Luego, en el minuto 75', Erick Gutiérrez pondría a tan solo un gol al Pachuca, que sin embargo no llegaría al empate.

Con la victoria, Santos Laguna alcanzó la segunda posición con 18 puntos al superar a su rival de turno, que tiene 17, pero puede ser superado por León e igualado por América, que juegan el fin de semana.

Jonathan Urretaviscaya. Foto: EFE / Archivo El País.