El "Tuerto" goleó en la "Villa"

Con goles de Andrés Lamas, Ayrton Cougo y Matías Cabrera, Defensor venció 3-0 a Cerro.

Primer tiempo:

Si uno analiza los primeros 45 minutos se encuentra con que el marcador es justo. Es que Defensor tuvo la pelota, la administró bien y pegó en los momentos justos. Cerro estuvo lejos del arco de Reyes y no encontró una buena conexión entre el mediocampo y el ataque. Por eso y porque Lamas conectó un buen cabezazo es que el violeta encontró la apertura en el inicio del partido. Los de Acevedo tuvieron muchas pelotas paradas y una fue aprovechada por Cougo que con un gran remate directo puso el 2-0 luego de poco pudiera hacer Irrazábal. El local llegó al descuento por intermedio de Agustín Gutiérrez pero cuando el delantero festejaba, el línea cobró offside. Así se fueron los primeros 45 que tuvieron mejor a Defensor y como justo ganador.

Segundo tiempo:

Fue más de lo mismo y si Defensor no amplió la diferencia en gran cantidad fue por la falta de puntería y por Irrazábal. El arquero cerrense atajó todo lo que le tiraron entre Pablo López, Gonzalo Carneiro y Ayrton Cougo. La única que se le escapó fue por la excelente pegada de Matías Cabrera que de tiro libre puso el 3-0 y sentenció el partido. Defensor logró su primer triunfo en el Clausura y Cerro no pudo repetir lo de la primera fecha.

CERRO 0-3 DEFENSOR SPORTING

Estadio: Tróccoli.

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Horacio Ferreiro y Daniel Castro. Cuarto árbitro: Diego Riveiro.

Cerro: Y. Irrazábal, A. Sant'Anna, P. Pintos, I. Ithurralde, A. Villoldo, R. Pellejero, F. Klein, J. Barboza (58' F. Arismendi), J. Rodríguez, M. Franco y A. Gutiérrez (45' D. Vargas). DT: J. Basualdo.

Defensor Sporting: G. Reyes, G. Maulella, N. Correa, A. Lamas (71' S. Carrera), M. Suárez, M. Cardacio (61' M. Rabuñal), C. Benavídez, A. Cougo, M. Cabrera, G. Carneiro y P. López (76' F. Castro). DT: E. Acevedo.

Goles: 5' A. Lamas (DS), 33' A. Cougo (DS), 47' M. Cabrera (DS).

Amarillas: 32' J. Rodríguez (C), 45' M. Cardacio (DS), 46' P. Pintos (C), 87' M. Franco (C).