Triunfo de Progreso en el Cerro

Victoria de Progreso en el Olímpico. Foto: Campeonato Uruguayo / Twitter.

EN EL OLÍMPICO

Una victoria con muchos goles de los “gauchos”

En un partido en el que se convirtieron siete goles, Progreso obtuvo un triunfo como visitante ante Rampla Juniors en la primera fecha del Torneo Apertura.

Los de La Teja se pusieron en ventaja rápidamente con un gol de Gustavo Alles a los 3 minutos y ampliaron la ventaja con una definición de Anthony Sosa. Pablo Pereira descontó para los “picapiedras” pero el segundo tanto de Alles puso el 3 a 1.

En el segundo tiempo, Juan Albín de penal descontó para el local y 10 minutos después, otro gol de Pereira significó el empate para los dirigidos por Julio César Toresani. Sin embargo, en el minuto 84 llegó el tanto de Rodrigo Viega y la victoria definitiva de los “Gauchos”. En el final fue expulsado Galli en el local.