Un triunfo aurinegro y dos empates en los clásicos

FORMATIVAS

Peñarol se quedó con el encuentro de Cuarta División, mientras que en Sub 17 y Sub 16 se registraron empates.

El Parque Capurro recibió la primera jornada de los clásicos de formativas que contó con los juegos de la Cuarta División, Sub 17 y Sub 16, donde Peñarol cosechó un triunfo y se registraron dos empates.

A primera hora, en el duelo de Cuarta División se dio el triunfo de Peñarol por 3-2. Nicolás García abrió la cuenta cuando iban solamente cuatro minutos de juego y antes de finalizar la primera parte empato Mathías Laborda para los tricolores.

En el segundo tiempo, Facundo Torres puso el 2-1 parcial para los aurinegros que estiraron la diferencia por intermedio, una vez más, de Nicolás García.

Luego de que García estampara el 3-1, apareció nuevamente Mathías Laborda para volver a descontar y así sentenciar la derrota tricolor por 2-3. Cabe remarcar que Nacional jugó desde el minuto 25 con un hombre de menos por la expulsión de Bryan Ocampo.

Peñarol: Jonathan Lima, Agustín Da Silveira, Facundo Delgado, Ezequiel Busquets, Agustín Álvarez Wallace, Valentín Amoroso, Juan Machado, Brian Rodríguez, Nicolás García, Alejo Cruz, Facundo Torres. Director técnico: José Batlle Perdomo.

Nacional: Franco Israel, Lucas Sanseviero, Leandro Domínguez, Mathías Laborda, Agustín Chopitea, Joaquín Trasante, Emiliano Martínez, Brian Ocampo, Santiago Rodríguez, Juan Sanabria, Thiago Vecino. Director técnico: Sebastián Taramasco.

Sub 17:

","

En el duelo de segunda hora se registró uno de los empates de la jornada sabatina y fue 1-1. Peñarol se puso en ventaja por intermedio de Agustín Álvarez, pero el conjunto tricolor lo terminó igualando gracias a Martín Satriano.

Peñarol:
Gonzalo Silva, Fernando Andreoli, Agustín Piñero, Mateo Vista, Jairo Ou2019Neil, Gastón Sánchez, Agustín Amado, Enzo Lemos, Facundo Pellistri, Valentín Rodríguez, Agustín Álvarez.

Nacional: Guillermo Centurión, Renzo Orihuela, Pablo Correa, Mateo Pereyra, Nahuel Herrero, Juan Milán, Agustín Tejera, Leandro Añasco, Martín Satriano, Manuel Monzeglio, José Martínez.

Sub 16:

","

Por último, también hubo otro empate 1-1 pero en esta ocasión fueron los tricolores que se pusieron en ventaja por intermedio de Axel Pérez, mientras que los aurinegros lo empataron gracias a un gol de Máximo Alonso.

Peñarol: Randall Rodríguez, Luciano Fernández, Matías González, Santiago Ramos, Maximiliano Perdomo, Diego Méndez, Matías Ferreira, Braulio Guisolfo, Lucas Acosta, Máximo Alonso, Oscar Cruz.

Nacional: Ignacio Suárez, Emiliano Fernández, Santiago Mouriño, Joaquín Sosa, Ignacio Velázquez, Santiago Cartagena, Adrián Vila, Francisco Bilbao, Agustín Da Rocha, Enzo Facchin, Axel Pérez.

Este domingo continúa:

","

También en el Parque Capurro se disputarán este domingo los dos encuentros restantes. Desde las 9 de la mañana jugarán el clásico en Sub 15, mientras que a partir de las 11 lo harán en Sub 14.