Tres goles en contra y empate 3-3 entre San José y Liga de Quito

AIZAR RALDES

COPA LIBERTADORES

Los rivales del grupo de Peñarol se enfrentaron en Oruro y vivieron un encuentro a puro tanto.

San José y Liga de Quito empataron este martes 3-3 en un partido intenso de la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores, que comparten con Peñarol y al mismo tiempo insólito, pues dejó tres goles en contra, dos del mismo jugador, en los 3.702 metros de altitud de la ciudad boliviana de Oruro.

Los locales no pudieron hacerse con su primera victoria ya que tuvieron que luchar contra el infortunio de su defensa, puesto que el colombiano César Mena anotó dos goles en propia puerta.

Para los ecuatorianos anotó Juan Anangonó en el minuto 25 y además se favorecieron por los dos goles en contra de Mena, en el 40' y 61'.

Las conquistas para los locales fueron de Carlos Saucedo en el 30' y Rodrigo Ramallo en el 77', además del tanto en propia meta del defensa de Liga de Quito Christian Cruz.

El equipo boliviano arrancó el partido decidido presionar a su rival con remates de media distancia, mientras que Liga de Quito buscó asentar su juego ganando de a poco espacios en el campo.

En el equipo del uruguayo Pablo Repetto fue titular el zaguero Carlos Rodríguez, mientras que en el segundo tiempo ingresó Rodrigo Aguirre disputando los últimos 15 minutos del cotejo.