Torreira con el mate en una mano y un premio en la otra

INGLATERRA

Arsenal superó 2-1 al Bournemouth y tuvo al uruguayo como la gran figura y fue reconocido por la Premier League

Iban 30' del primer tiempo cuando el colombiano Jefferson Lerma anotó en su propio arco para poner el tanto de la apertura para Arsenal que jugando como visitante enfrentaba al Bournemouth.

De todas maneras, Joshua King logró la igualdad antes del final del primer tiempo lo que complicaba las aspiraciones de los gunners, pero que tuvieron una gran figura y que se llevó su reconocimiento: Lucas Torreira.

El fraybentino tuvo una actuación muy destacada en su habitual trabajo de marcar, presionar y jugar en el mediocampo apoyado, esta vez, por el suizo Granit Xhaka.

La prueba más fehaciente del buen partido que tuvo el uruguayo fue que la Premier League lo consideró el mejor jugador del encuentro.

","

Como si eso fuera poco, el partido terminó con una alegría para Torreira y para todo Arsenal porque Pierre Emerick Aubameyang anotó a los 67' el tanto de la victoria.