El "gaucho" le dio otro golpe a Torque

Torque vs. Progreso. Foto: Ariel Colmegna

EN EL NASAZZI

Los dos equipos ascendidos llegaban al Prado sin triunfo, pero Progreso se puso en ventaja a los 31 minutos por medio de Leandro Onetto, estiró a los 53' por Alexander Rosso y cerró el 3-0 Etchebarne en contra. El equipo de Pablo Marini se lleva nuevamente tres goles en contra y ninguno a favor.

Primer tiempo:

","

El primer tiempo fue de más a menos y por eso los últimos minutos se hicieron bastante tediosos.

De todas maneras, gran parte de los primeros 45 minutos fueron interesantes y por eso el encuentro fue bueno.

Ambos comenzaron con buenas intenciones pero fue el Torque el que tuvo la más peligrosa. Leandro Ezquerra sacó un buen remate de derecha, tras un tiro libre, pero Carlos Techera reaccionó de notable manera para despejar al tiro de esquina.

El elenco que hace las veces de local en el Nasazzi mantuvo la idea de jugar por el piso, pero mucho mejor de lo que lo había hecho ante Nacional. Pese a ello el gol llegó para el Gaucho.

Luego de una buena jugada colectiva, Leandro Onetto tomó la pelota apenas ingresado en el área, la bajó de pecho y saco un potente remate de zurda que se incrustó en el ángulo izquierdo de Rolero.

Torque tuvo más la pelota, pero Progreso fue más efectivo y con eso le vale por el momento.

Segundo tiempo:

","

El segundo tiempo fue similar salvo que Torque tuvo mucho menos presión al arco de Techera.

Una vez más la jugada más clara para el local fue un tiro libre de Ezquerra que sacó al tiro de esquina Techera.

Pero Progreso empezó a golpear con contragolpes y Torque lo pagó caro. Primero fue Rosso que se escapó mano a mano y definió cruzado.

Luego apareció el propio Rosso para pero para asistir. En tres toques, Progreso llegó al arco y Santiago Etchebarne anotó en propia puerta para liquidar el partido.

Progreso goleó, gustó, pero sobre todo ganó que a esta altura y contra este rival era más que necesario.