Torque abrió la séptima fecha con victoria

Álvaro Brun fue capitán de City Torque durante varias temporadas.

SEGUNDA DIVISIÓN

La "T" se impuso ante Villa Española en el duelo que inició una nueva jornada de la "B".

La séptima jornada de la Segunda División Profesional inició este jueves con el duelo entre Torque y Villa Española que se disputó en el Estadio Centenario y que se resolvió con victoria para los celestes por 3-1.

Gustavo del Prete puso el tanto de la apertura cuando iban 23 minutos de juego. La igualdad de Villa Española llegó en el complemento gracias a un tanto de Carlos Emery, pero la "T" se hizo con la victoria minutos más tarde.

Un penal de Leandro Silva, que vio la roja, le permitió al capitán Álvaro Brun poner una vez más en ventaja a Torque. No falló y así los de Pablo Marini se pusieron arriba una vez más.

El gol que sentenció el triunfo lo anotó Lucas Rodríguez sobre el final del mismo.

La séptima fecha, que se suspendió por lluvia el pasado fin de semana, culminará el sábado con los juegos entre Deportivo Maldonado y Rentistas (11.00) y Albion-Villa Teresa, Bella Vista-Cerrito y Central Español-Tacuarembó (15.00).

La misma se cerrará el mismo sábado pero desde las 16 con el juego entre Atenas de San Carlos y Sud América.