En Tercera festejó Nacional

CLÀSICO

El equipo que dirige el "Cacique" Medina se impuso por 3 a 2 ante el aurinegro.

Partido preliminar en el Centenario con festejo para los tricolores. Es que la Tercera División que dirige Alexander Medina se impuso por 3 a 2 sobre la que conduce "Tito" Gonçalves.

Leandro Otormín adelantó al "Bolso" al inicio de la primera parte y Facundo Labandeira estiró diferencias antes de ir al descanso.

Ya en el complemento, otra vez el isabelino Otormín puso el 3-0 parcial con un remate de larga distancia para empezar a sentenciar el encuentro.

Sobre el final, para el aurinegro, descontaron Ángel Rodríguez (con un remate penal) y Kristian Burgos para el 3-2 definitivo.

#NACvsPEÑ Leandro Otormín, la figura del clásico de Tercera con dos goles, se secó las lágrimas de emoción y habló del partido: pic.twitter.com/u3YnnIQcRP