El Tanque se quedó con más que tres puntos

Los jugadores de El Tanque Sisley festejan uno de los goles ante Rentistas. Foto: A. Colmegna.

El Tanque Sisley ganó 2-0 ante Rentistas en el Complejo gracias a los tantos deJoaquín Aguirre y Nicolás Díaz en la segunda mitad.

Tres puntos de oro los que logró El Tanque Sisley ayer en el Complejo Rentistas, donde ganó por 2-0, ya que fueron precisamente ante un rival directo en su lucha por evitar el descenso.

Fue en un partido bastante igualado en general, pero con un equipo fusionado que siempre dio la sensación de ser más peligroso. De hecho, si no llegó antes su primer gol fue por las espectaculares atajadas de Guillermo Reyes, destacando tres antes del descanso que eran goles cantados. En la segunda mitad, los de Antúnez sellaron su victoria gracias a dos golazos.

El primero llegó de tiro de esquina: Joaquín Aguirre empalmó la pelota sin dejar que picase, fusilando a Reyes y abriendo el marcador. Rentistas trató de igualar, con más intención que juego, y su ocasión más cercana fue un potente y lejano remate de Lucas Rodríguez que se estrelló en el travesaño de Gelpi. La sentencia llegaría en los pies de Nicolás Díaz: entró en el área por la esquina derecha del ataque, buscó el hueco y lanzó un remate con efecto inatajable para el golero local.

RENTISTAS 0-2 EL TANQUE SISLEY

Estadio: Complejo Rentistas.

Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Mauricio Ituarte y Martín Soppi.

Rentistas: G. Reyes; S. Ramirez, E. Cabaco, M. González; N. Rodríguez, S. Vázquez (29' J. Méndez), H. Soria, M. Mier (46' L. Rodríguez); D. Terans; D. Cóccaro y G. Maidana (67' G. Alles). DT: V. Villazán.

El Tanque Sisley: L. Gelpi; M. Zunino, J. Aguirre, J. Péndola, Y. Moreira; J. Amado, F. Moreira, N. Díaz, F. López (63'Y. Galli); M. Callorda ( 67' M. Arias), y E. Figueroa (87' L. Machado). DT: J. Antúnez.

Amarillas:  F. Moreira (ETS), M. González (REN), M. Zunino (ETS), E. Figueroa (ETS), E. Cabaco (REN), Y. Galli (ETS), S. Ramírez (REN)