El Tanque se fue en un duelo épico

Empate. Violetas y fusionados salieron 2-2 en el Clausura. Foto: Ariel Colmegna
Archivo El Pais

El Tanque Sisley perdió la categoría tras un partido increíble en el que perdió por 6-5 ante Defensor Sporting. Maximiliano Gómez anotó cuatro de los cinco tantos.

El Tanque Sisley certificó su descenso a la Segunda División con su derrota ante Defensor Sporting, en un partido espectacular por la cantidad de goles anotados.

Hasta 11 tantos pudieron disfrutar los espectadores que acudieron al Campeones Olímpicos y los hinchas locales llegaron a ilusionarse con poder evitar la derrota después de ir perdiendo por hasta cuatro goles de diferencia.

Y es que los de Eduardo Acevedo comenzaron a un ritmo altísimo, con una eficacia casi perfecta, que les llevó al descanso ganando 4-1. Tras el mismo, Maximiliano Gómez amplió su hat-trick de la primera mitad anotando el cuarto en su cuenta particular y el quinto de su equipo, que entonces significaba el 5-1.

Sin embargo, los de Gabriel Corral no iban a vender su descenso tan barato: tuvieron una enorme reacción en el tramo final que sin embargo quedó en la orilla: a un sólo gol del empate. De todas formas, tampoco podía salvarse todo ayer: fue la octava derrota al hilo.

EL TANQUE SISLEY 5-6 DEFENSOR SPORTING

Estadio: Campeones Olímpicos (Florida)

Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Gabriel Popovits y Marcelo de Leon. Cuarto árbitro: Javier Bentancor.

El Tanque Sisley: L. Gelpi, J. P. Fagúndez, F. Velázquez, M. González, M. Montero, J. Aguirre, J. Amado, F. Moreira, Y. Galli, F. López y M. Acuña. DT: G. Corral

Defensor Sporting: Y. Irrazábal, M. Suárez, E. Zeballos, A. Lamas, M. Zunino, M. Amado, M. Rabuñal, F. Castro, H. Acuña, M. Gómez y V. Sánchez. DT: E. Acevedo

Gol: 7' M. Gómez (DEF), 19' M. Gómez (DEF),22' F. Moreira (ETS), 37' M. Gómez (DEF), 43' H. Acuña (DEF), 46' M. Gómez (DEF),56' M. González (ETS),62' V. Sánchez (DEF), 64' F. Moreira (ETS), 82' M. López (ETS), 89' F. Velázquez (ETS)