Talleres ganó con gol de Junior Arias y llega entonado al clásico

ARGENTINA

Los cordobeses frenaron a Patronato, la sorpresa de la Superliga.

Talleres frenó la seguidilla de triunfos de Patronato y lo derrotó 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes para llegar entonado al clásico cordobés ante Belgrano de la próxima fecha de la Superliga, que se jugará tras el receso por las Eliminatorias. Con gol del delantero uruguayo Junior Arias, Talleres volvió a sonreír de local y, con diez puntos, se acomodó en el lote de arriba. Patronato fue muy tímido durante los noventa minutos y cortó la racha de tres victorias consecutivas.

Talleres fue amplio dominador desde el comienzo y con la velocidad de su hombres en ofensiva hizo méritos para romper la paridad en el primer capítulo, aunque se encontró con un seguro arquero Sebastián Bértoli. Ya a los 5 minutos, el local avisó por duplicado en una jugada que comenzó con un remate de Juan Ramírez que sacó por un costado Bértoli y que luego continuó con una nueva intervención del guardavalla tras tiro de Emanuel Reynoso. Patronato se mostró cauto y además, antes de los diez minutos perdió por lesión al mediocampista uruguayo Blas Cáceres.