En el último suspiro empató el "Buzón"

Cuando Rentistas parecía tener el partido en el bolsillo, Sud América le arrebató los puntos y se quedó con el empate. Brian Aldave, en la hora, marcó la igualdad.

Sud América y Rentistas empataron 3-3 ayer en San José, en un duelo que estuvo marcado por una espectacular segunda mitad que vivió hasta cinco goles en apenas media hora y que vivivió un final de infarto. Lucas Rodríguez abrió el marcador al cuarto de hora de juego para el “Bicho Colorado”, pero en apenas diez minutos del complemento remontó el local. Rentistas respondió con otros dos tantos que lo volvieron a poner por delante y, cuando ya casi saboreaba los tres puntos, Brian Aldave anotó en la hora y rescató por lo menos un punto para la IASA. Un empate que supone el segundo empate al hilo para ambos conjuntos, que no terminan de arrancar en la tabla del Apertura: los de Villazán son novenos con 8 puntos y Sud América quedó decimoquinto con 6 y a riesgo de quedar hoy último.

SUD AMÉRICA 3-3 RENTISTAS

Estadio: Casto Martínez Laguarda.

Árbitro: Diego Riveiro.
Asistentes: Gabriel Popovits y Hugo Collazo.

Sud América: J. Irazún; J. Perujo, M. Pereiro, E. Martínez, D. Molina; F. Arismendi, F. Yantorno, J. Barboza, D. López (45' F. Millacet); N. Royon (73' G. Díaz) y G. Colman. DT: J. Vivaldo.

Rentistas: G. Reyes; G. Martínez, S. Ramírez, E. Cabaco, J. Méndez (70' I. Lemmo; H. Soria, L. Rodríguez, R. Vázquez, M. Mier (53'D. Cócaro);  D Terans, y G. Alles (69' G. Mastriani). DT: V. Villazán.

Gol: 17' L. Rodríguez (REN), 60' G. Colman (IASA), 68' N. Royón (IASA), 72' D. Terans (REN), 74' I. Lemmo (REN), 90' B. Aldave (IASA)