Los suplentes no se quedaron atrás

NACIONAL

En el clásico amistoso del lunes de los jugaores que no tuvieron minutos el fin de semana, el tricolor ganó 3-1 con goles de Gonzalo Bergessio, Carlos De Pena, "Chory" Castro a Juventud.

Como es habitual en cada una de las semanas, los suplentes y los que tuvieron menos minutos en Nacional realizaron fútbol este lunes en Los Céspedes. En esta ocasión fue contra Juventud de Las Piedras, equipo que viene líder en la Segunda División, que el sábado empató en el Parque Artigas contra Villa Española y que también colocó un equipo alternativo.

Medina alineó a Luis Mejía; Álvaro González, Marcos Angeleri, Alexis Rolín, Jorge Fucile; Brian Ocampo, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez, Gonzalo Castro; Carlos De Pena y Gonzalo Bergessio.

En tanto, los dirigidos por Álvaro Fuerte jugaron con Franco Domínguez; Gianfranco Trasante, Ismael Gularte, Mauro Fernández, Agustín Pírez; Santiago Arias, Franco Muñoz, Joan Etchebarne, Diego Gonzalez; Nicolás Díaz y Rodrigo Gómez.

Nacional ganó 3-1 con goles de Bergessio, De Pena y u201cChoryu201d Castro, mientras que Gómez anotó el único gol de los pedrenses.

El u201cCaciqueu201d busca jugar este tipo de partidos para tener a todo el plantel en igualdad de condiciones en cuanto a minutos disputados.

Bauza pidió que llegara Arismendi

","

Finalmente no hubo definición este lunes sobre la situación del posible pase de Diego Arismendi a Rosario Central de Argentina.

Edgardo Bauza, entrenador de los u201cCanallasu201d, quería un volante central de las características del u201cMamau201d y por eso se lo pidió a los dirigentes, pero el equipo no atraviesa un buen momento económico.

Arismendi, con pocos minutos en el equipo del u201cCaciqueu201d, ve con buenos ojos su salida aunque pretende tener certezas de cobrar su salario. También tiene una propuesta de un equipo de Primera División de Turquía.

Este lunes hubo reunión de directiva de Nacional, pero no se resolvió la situación.