Sumó de a tres y toma aire

Juventud de las Piedras se impuso a Racing. Foto: Fernando Ponzetto.
FERNANDO PONZETTO

Juventud venció a Racing en un duelo vibrante en su primera mitad.Juan Boselli hizo doblete en el regreso al triunfo del pedrense.

Juventud de Las Piedras venció 3-2 a Racing en un duelo vibrante en el Parque Artigas, sobre todo en la primera mitad, y con ello el pedrense regresó a la senda del triunfo despues de tres fechas sin ganar. Y por supuesto le sirvió también para sumar tres puntos que le dan aire en la igualada tabla de descenso.

Y eso que la visita cervecera se lo puso muy difícil desde el inicio, cuando en una pelota quieta Juan Manuel Díaz cazó el rebote de una pelota en el palo de Quiñones y abrió el marcador.

La respuesta local llegó al instante, en un remate de Maxi Lemos que se estrelló en el travesaño. Los de Giordano insitieron en busca de la igualdad y pocos minutos después dieron el segundo aviso, también al travesaño.

A la tercera llegaría la vencida y Juan Boselli puso el empate, en un tanto en el que brilló Maxi Lemos con un autopase y un pase medido a la carrera de su compañero, que no perdonó en el mano a mano.

Apenas pudo saborearlo ya que un cabezazo de Barrientos pocos segundos después adelantó de nuevo al cervecero. No se desanimó Juventud y se fue ganando 3-2 al descanso gracias a un tanto de Puerari y otrode Boselli, que firmó su doblete.

Racing pasó toda la segunda mitad rondando un empate que nunca llegó. Parte de la culpa la tuvieron las atajadas de Carini, y el resto de sus chances se perdieron en varios remates al travesaño.

JUVENTUD 3-2 RACING

Estadio: Parque Artigas

Árbitros: Daniel Fedorczuk, Marcelo Gadea y Hugo Collazo.

Juventud: F. Carini; E. Pérez, F. Machado, R. Hernández, M. Soto; J. P. Varela, M. Lemos (72' R. Pozzi), M. Duffard, J. Boselli (75' J. Pintado); G. Puerari (66' D. Vargas) y M. Alonso. DT. J. Giordano.

Racing:
J. Contreras; F. Romero (84' D. Zabala), I. Ithurralde, D. Torres, J. M. Díaz; I. Nicolini, E. Dudok (57' J. Trindade), L. Ezquerra; J. P. Rodríguez; J. Barrientos y L. Quiñones (75' G. Fernández). DT: D. Larrosa

Goles: 6' Díaz (R), 27' Bosselli (J), 31' Puerari (J), 32' Barrientos (R) y 45' Bosselli (J)

Amarillas: Boselli y Duffard (J). Ezquerra, Nicolini, Ithurralde y Torres (R)