Suben las apuestas en la Copa América

Figura. Javier Mascherano, es un pilar en los albicelestes. Foto: EFE
OMAR TORRES

Argentina (1,18) y Colombia (1,50) amplios favoritos.

La Copa América Centenario presenta sus últimas tres llaves de cuartos de final. Esta noche se miden Perú y Colombia, y mañana lo harán Argentina y Venezuela por un lado, y México ante Chile por el otro.

México 2,35; empate 2,80; Chile 2,55. México terminó primero en el grupo C de la ronda inicial, con dos victorias y un empate: venció 3-1 a Uruguay y 2-0 a Jamaica, e igualó 1-1 con Venezuela.

Chile, mientras tanto, fue segundo en el grupo D, donde perdió 1-2 con Argentina, y derrotó 2-1 a Bolivia y 4-2 a Panamá

Argentina 1,18; empate 4,80; Venezuela 8,40. Argentina terminó primero en su grupo D, donde derrotó 2-1 a Chile, 5-0 a Panamá y 3-0 a Bolivia.

Venezuela, por su parte, fue segundo en el grupo C, tras vencer 1-0 a Jamaica y 1-0 a Uruguay, y empatar 1-1 con México.

Los últimos 10 partidos oficiales entre ambas selecciones depararon nueve victorias albicelestes y una del seleccionado vinotinto.

Perú 4,75; empate 3,35; Colombia 1,50. Perú terminó 1º en el grupo B, tras vencer 1-0 a Haití, empatar 2-2 con Ecuador y derrotar 1-0 a Brasil; al tiempo que Colombia concluyó 2º en el grupo A, donde derrotó 2-0 a Estados Unidos y 2-1 a Paraguay, y cayó 2-3 con Costa Rica.

Los últimos 10 enfrentamientos oficiales entre ambos depararon seis triunfos cafeteros, uno incaico y tres empates.

LAS ESTRELLAS.

L. Messi.

Es el astro indiscutido de la selección argentina. Clave, decisivo.

Chicharito.

El mexicano es una de las figuras de la Copa y del equipo. Clase.

J. Rodríguez.

Es el titiritero del fútbol colombiano. Tiene incidencia en el juego.

A. Sánchez.

El chileno es de los más destacados. Y sigue aportando goles.

España 1,25 / Turquía 7,75.

España derrotó 1-0 a República Checa en su estreno en la Eurocopa, con gol de Gerard Piqué a los 87 minutos; Turquía perdió 0-1 con Croacia, con anotación de Luka Modric a los 41 minutos.

Flamengo 1,80 / Sao Paulo 3,55.

Flamengo se ubica 7º en el Brasileirao, con cuatro triunfos, un empate y tres derrotas; mientras que Sao Paulo está 6º, con el mismo registro que el conjunto "carioca", pero mejor diferencia de goles.