Stuani otra vez fue decisivo para Girona

Cristhian Stuani y la celebración de la victoria ante Levante

ESPAÑA

El uruguayo anotó el tanto con el que su equipo hizo la diferencia para vencer como visitante a Levante.

Al igual que en la fecha pasada, cuando anotó en el histórico triunfo de Girona sobre Real Madrid, Cristhian Stuani fue clave para una nueva victoria del elenco catalán, ahora como visitante sobre Levante.

El uruguayo se hizo presente en el marcador a los 83 minutos para poner el 2-0 que prácticamente liquidó el partido, luego que Borja García abriera el marcador a los 58u2019 en el momento más complicado de su equipo. Enes Unal, en el último minuto, descontó para el elenco local.

Con este triunfo, el Girona llegó a 15 unidades y se situó en la décima posición. En tanto para Stuani significó el tanto número siete en la presenta campaña en La Liga de España.