A Stuani los golesle dan la razón

Stuani
Toni Albir

Hace unas semanas, Cristhian Stuani se sacó el casete y afirmó públicamente que sentía que estaba para jugar más minutos en el Espanyol. Que entraba y respondía. Pues bien, el delantero de la selección uruguaya se dio el gusto ante Almería y, con goles, su rendimiento le dio la razón.

Dos tantos del ex-Danubio, conseguidos en un lapso de apenas tres minutos y poco antes del descanso, le permitieron a Espanyol manejar el partido con tranquilidad y liquidarlo después, completando un 3-0 que le permite seguir en carrera en busca de un lugar en la Europa League de la temporada próxima.

Stuani anotó de cabeza a los 37 y definió en el área a los 40 para el 2-0 parcial, llegando a ocho goles en lo que va de la Liga de España, además de haber marcado tres más en la Copa del Rey. Con 11 goles en la temporada, entonces, Stuani busca (y consigue) más minutos que al principio.