Stuani anotó, pero el "Boro" cayó

El delantero uruguayo puso el empate parcial, pero West Ham terminó venciendo al Middlesbrough por 3-1.

West Ham venció como visitante a Middlesbrough y lo complica en la zona baja de la tabla y lo deja a dos lugares de los puestos de descenso pensando en la próxima temporada.

El elenco que cuenta con tres uruguayos y que ascendió en esta temporada comenzó el encuentro ante el West Ham perdiendo, ya que Andy Carroll a los nueve minutos puso en ventaja a los "martillos".

Hasta que a los 27' apareció Christian Stuani, el único uruguayo en cancha. El delantero uruguayo puso el empate luego de aparecer por el segundo palo y sorprender a la defensa del elenco visitante.

En el segundo tiempo, West Ham liquidó el encuentro. Una vez más apareció Andy Carroll y el argentino Jonathan Calleri, para poner el 3-1 final con el que se llevaron los tres puntos, complicando al "Boro".

Christian Stuani logró el empate pero no alcanzó para lograr el triunfo. Foto: Reuters
Middlesbrough VS West Ham 1 - 3 HIGHLIGHTS HD