Sterling fue fundamental en la victoria del City para meterle presión al Liverpool

Gol de Raheem Sterling para el Manchester City ante Crystal Palace. Foto: Reuters.

INGLATERRA

El equipo de Pep Guardiola derrotó 3 a 1 al Crystal Palace con un doblete del futbolista inglés.

Con Raheem Sterling como pieza fundamental durante el partido, el Manchester City derrotó al Crystal Palace por 3 a 1 y subió al primer lugar en la tabla de la Premier League, mientras espera un tropiezo del Liverpool ante el Chelsea.

El equipo de Pep Guardiola arrancó ganando a los 15 minutos con un gol del futbolista inglés, quien amplió la ventaja en el segundo tiempo, a los 63.

Luego de esto, el Crystal Palace reaccionó, logrando descontar con un tanto de tiro libre convertido por el serbio Lujka Milivojeviu0107. Sin embargo, no podría llegar al empate.

Gabriel Jesús, que había ingresado a los 75 minutos por el Kun Agüero, recibió una asistencia de Kevin De Bruyne y remató al primer palo del arquero Guaita, para convertir el 3-1 definitivo.

El City, que debe un partido, tiene ahora 83 puntos, uno más que el Liverpool que debe enfrentar al Chelsea este mediodía.