El Sporting de Lisboa también sacó su pase a octavos

El Sporting de Lisboa se clasificó ante el Astana. Foto: EFE

EUROPA LEAGUE

El equipo de Sebastián Coates había superado al Astana en el partido de ida por 3-1 como visitante y con un 3-3 en la vuelta confirmó su lugar entre los dieciséis mejores de la competencia.

El Sporting de Portugal aprovechó y sacó provecho del resultado conseguido en la ida en Kazajistán.

Había derrotado al Astana como visitante por 3-1 y en la vuelta un empate a tres goles que estableció un 6-4 en el marcador global hizo que consiguiera el billete para la siguiente ronda.

Lo logró con el golazo de la jornada, obra de Bruno Fernandes, que marcó un tanto espectacular con un zapatazo desde fuera del área. Fue el broche de oro a su doblete.

El uruguayo Sebastián Coates estuvo en el banco de suplentes del equipo portugués.

El otro gol del Sporting lo anotó Bas Dost y los tres del Astana fueron obra de Marin Tomasov en dos ocasiones y  Shomko, que empató el partido en el cuarto minuto de descuento, informó EFE.