Sebastián Viera fue decisivo en los penales

Sebastián Viera decisivo en los penales

COPA SUDAMERICANA

Atlético Junior superó a Lanús en la definición extra y el arquero uruguayo atajó un remate y convirtió el suyo.

Atlético Junior venció 1-0 a Lanús y eliminó al equipo argentino desde la tanda de penales (3-2) para avanzar a octavos de final de la Copa Sudamericana.

En la muerte súbita, fue el arquero Sebastián Viera, que había contenido un penal, el encargado de convertir el cobro definitivo que le dio la clasificación a los colombianos.
Lanús, que se impuso en la ida por 1-0, terminó pagando caro su planteamiento defensivo.

Los 'tiburones', por su parte, tuvieron que esperar un tanto de Luis Díaz a los 81 minutos para hacer exultar al estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla y forzar la definición desde los doce pasos.

"Lo único que podemos reprocharnos es que no fuimos capaces de definir el partido antes de los 90 minutos, con una cantidad de opciones y una grandísima actuación del arquero" visitante, comentó el técnico Julio Comesaña.

En la siguiente ronda, Junior enfrentará al vencedor de la llave que opone al brasileño Sao Paulo con el argentino Colón.