Sebastián Ribas le dio la victoria a Patronato

Sebastián Ribas recibe el abrazo de sus compañeros tras el gol para el 2-1. Foto: Diario Uno
Piñon, Edward

El delantero uruguayo convirtió a los 78 minutos el gol con el que se sumaron los tres puntos ante Argentinos Juniors.

Un gol del delantero uruguayo Sebastián Ribas le dio a Patronato la victoria frente Argentinos Juniors por 2-1.

En encuentro disputado en Paraná, Ribas tuvo un gran estreno al convertir a los 78 minutos de juego el tanto que le dio a su equipo la victoria.

Los "Bichos" se pusieron en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo a través de un cabezazo de Braian Romero, pero el equipo dueño de casa reaccionó antes del final de la etapa y, a los 36?, empató a través de Lucas Márquez. Patronato se llevó el triunfo gracias al gol de Ribas de cabeza.

Gol de Patronato 2-1 vs Argentinos JR  EpicTimeGames.
Gol de Patronato 2-1 vs Argentinos JR EpicTimeGames.